Projekttag an der EWF 2016

Projekttag an der EWF 2016

Am 26.11.2016 war es wieder soweit, unsere Studierenden des 5. Semesters präsentierten vor den Prüfern und einer Vielzahl von Gästen mit viel Engagement und Kreativität die Ergebnisse ihrer Projektarbeiten.

In drei parallelen Durchgängen wurden insgesamt 8 Projekte vorgestellt.

Das Ziel der Projekte war es, ein abgegrenztes betriebswirtschaftliches Problem in einem Team von maximal 4 Studierenden zu lösen.

Dabei stellten die Studierenden Ihre Projekte auch an Info-Ständen vor, die von den Gästen sehr interessiert besucht worden sind.

Eine kleine Auswahl an Info-Ständen möchten wir Ihnen nicht vorenthalten.

Info-Stand zum Projekt: „Talents Top 30 / Förderung talentierter Mitarbeiter“

Info-Stand zum Projekt:
„Talents Top 30 / Förderung talentierter Mitarbeiter“

Info-Stand zum Projekt: „Die Optimierung der Online-Kommunikation der Europäischen Wirtschaftsfachschule Berlin“

Info-Stand zum Projekt:

Info-Stand zum Projekt: „Die Entwicklung eines Marketing-konzeptes für die Eröffnung eines Shared Offices der HR Group“

Info-Stand zum Projekt:
„Die Entwicklung eines Marketing-Konzeptes für die Eröffnung eines Shared Offices der HR Group“

Für alle Beteiligten war dieser Tag lang aber auch sehr spannend.

Das EWF-Team bedankt sich bei allen Beteiligten.