Besuch der Maklerin Frau Gruttmann

Besuch der Maklerin Frau Gruttmann

Theorie trifft Praxis – Maklerin Frau Gruttmann

Praxiserfahrung für unsere Auszubildende aus erster Hand

Bereits zum 2. Mal folgte die Berliner Maklerin Britta Gruttmann, bekannt aus der VOX TV-Sendereihe „mieten, kaufen, wohnen“, der Einladung von unserer Kollegin Frau Steiger an unsere Schule zu kommen. Im Rahmen der Unterrichtseinheit „Makler“ bei den Immobilienkaufleuten im 2. Ausbildungsjahr, gab Sie mit Ihrem Besuch am OSZ BIV den Auszubildenden aus drei Klassen die Möglichkeit, Fragen aus Ihrem Berufsleben als Maklerin zu Praxisfällen und den speziellen Anforderungen des Makelns im Ausland zu stellen.

Wie bereits im vorigen Jahr prägte die sympathische Art der selbstständigen Geschäftsfrau und des Familienmenschen Britta Gruttmann die Veranstaltung.
Besondere Marketingstrategien und das „networking“ stellte Sie anschaulich mit kleinen Praxisbeispielen dar.  Besonders die „Geheimnisse des Erfolges“ in dem hart umkämpften Immobilienmaklermarkt lüftete Frau Gruttmann charmant mit Ihren Anekdoten.

Als OSZ BIV danken wir Frau Gruttmann recht herzlich, trotz der vielen Termine sich Zeit für unsere Berufsschüler/innen genommen zu haben.

Herr Wieland und Frau Gruttmann

Frau Gruttmann